廊坊新闻>>廊坊区县新闻>>

亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院香河机器人小镇120余家企业全部复工复产

2020-03-30 15:21:05 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

新冠肺炎疫情发生以来,亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院香河机器人小镇在当地政府和主管部门的指导下,多措并举,精准服务,注重“效率、效益、效果”,全面助力企业复工复产。截至目前,小镇已协助120余家企业顺利复工,包括90余家来自北京的企业。

作为承接非首都功能转移的“桥头堡”,近年来,香河机器人小镇吸引了大批来自北京特别是通州区的外迁企业成功入驻。为推进企业顺利复工复产,全力服务京津冀协同发展大局,园区严格按照省、市、县的疫情防控要求组织企业开展复工复产。

疫情期间,园区公共区域及企业内部每日进行4次消杀;食堂开设订餐送餐服务,解决复工企业员工就餐问题;园区积极对接企业,提供口罩、消毒液等防疫用品合法销售渠道,帮助企业采购到合格产品;物业针对企业需求,提供上门贴心服务,减少企业人员外出频次,为企业的安心生产提供了便利和保障。

为解决疫情期间复工企业的资金短缺问题,园区积极落实亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院省发展和改革委员会、国家开发银行亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院省分行《关于实施2020年亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院省“促复产稳投资补短板”融资专项工作的通知》,组织有资金需求的企业进行申报。目前,已有8家企业进行了申报。

围绕“聚焦机器人核心产业,建立完整产业生态圈”的发展理念,近年来,香河机器人小镇在招商引资中以人工智能及研发为特色,以机器人核心零部件为支撑,以机器人本体为核心,以系统集成为市场引领,打造中国一流机器人产业集群。(记者邢建平 通讯员张洎)


来源:廊坊日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
			官方微信
			
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部