廊坊新闻>>亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报廊坊专辑>>

廊坊开发区首届网络招商会举行

2020-05-20 09:39:08 来源:亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
进入移动版,省流量,体验好

亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报讯(通讯员郑晨子 记者孟宪峰)日前,廊坊开发区首届网络招商会在腾讯双创社区(廊坊)路演中心举办,北京奇点跳跃科技有限公司、杭州鬼脚七信息技术有限公司、全品纵横供应链管理有限公司等20余家国内优秀企业参会。

一手抓常态化疫情防控,一手抓经济社会发展,廊坊开发区创新方法,以“云招商”形式全方位展示区内投资环境,深度挖掘企业投资新思路与新机遇,积极探索“不见面”招商新形式、新手段,抓紧抓实常态化疫情防控的招商引资。

会上,企业家听取了有关廊坊开发区独有的区位优势、投资优势、产业环境、转化平台和承载平台等内容的介绍。联东U谷廊坊国际企业港、腾讯双创社区(廊坊)、远景数字生态产业园等入区企业推介了优质合作项目。

“此次网络招商会有力宣传了廊坊开发区,增加了投资者的信心,为全年的招商引资工作打下良好基础。”廊坊开发区经济发展局局长林秋鸿表示,今后该局将充分利用各类新媒体网络平台,不断丰富线上线下互动形式,实现招商引资数字化转型升级发展,争取有更多大项目、好项目落地。

来源:亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
			官方微信
			
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部