廊坊新闻>>亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报廊坊专辑>>

中科院过程工程研究所(廊坊)科技成果线上对接会举办

2020-05-20 09:39:08 来源:亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
进入移动版,省流量,体验好

亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院讯(通讯员董飞、周禹佳 亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报记者孟宪峰)近日,由中国科学院过程工程研究所主办的中国科学院过程工程研究所(廊坊)科技成果线上对接会成功举办,百余科技企业与专家“线上”对接。

据介绍,举办此次科技成果线上对接会,旨在推动科技成果转移转化,助力地方产业转型升级,带动区域经济高质量发展,促进新兴产业孵化和科技金融融合发展,吸引了100余家企业、投资机构和科技服务机构参加。

“刚才您介绍了离子液体法吸收氨气技术,我们现在存在烟气中痕量氨气难处理的问题,您能否给些建议?”“离子液体基于氢键等协同作用对氨气具有非常好的吸收效果,会后可进一步对接,针对企业烟气组成及分离回收需求提供一套氨气高效吸收方案”……对接会上,国能电池、昆仑化工、圣盟新材料、立邦等科技企业、机构负责人纷纷提出感兴趣的问题,与专家开展线上技术咨询与交流;中科院过程工程所多位专家进行了科技成果发布和技术对接,发布新能源、新材料、节能环保、绿色化工与智能制造、生物健康等领域共19项科技成果。

“作为中科院与地方政府、企业沟通的桥梁,过程工程研究所致力于推动科技成果转化落地,我们将常态化举行成果对接会议,持续精准服务地方企业,助力廊坊经济高质量发展。”中科院过程工程研究所所长助理、中科廊坊过程工程研究院院长谭强强介绍,本次线上对接会是在疫情防控常态化形势下一次新的尝试,是探索高效率、低成本、专业化的科技成果推广新模式。

“开发区一直高度重视企业科技创新和产业转型升级,希望通过本次对接会可以进一步加强与科研院所的深度合作,推动产业转型升级,服务企业科技创新。”廊坊开发区经济发展局副局长许馨文说,通过线上广泛对接、线下精准服务,推动新技术、新成果、新产品快速落地,确保将各类对接成果、科技合作落到实处。

来源:亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
责任编辑:李瑾
下一篇: 图片新闻
更多精彩内容请关注
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
			官方微信
			
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部