廊坊新闻>>廊坊时政要闻>>

廊坊市首个国家级农村综合改革标准化试点获批

2020-05-23 16:50:50 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,由廊坊市市场监督管理局组织,固安县政府申报的“亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院省廊坊市固安县农村综合改革标准化试点”获批立项,成为廊坊市首个国家级农村综合改革标准化试点项目。

据了解,近日,国家标委会印发了《关于下达农业农村及新型城镇化领域标准化试点示范项目的通知》,由固安县申报的项目试点在温泉休闲商务产业园区林城村开展,该项目将利用3年的时间,以“公司+村集体+农户”为主体带动林城村生产经营机制及社会管理方式,围绕生态农业、滤芯加工、基础设施建设、环境生态建设、基层组织及人才建设工程等内容建立标准体系,推动标准化应用和实施,形成可复制、可推广的经验和发展模式,从而带动固安县农村综合改革工作全面、健康发展。

市市场监管局将积极推动试点示范项目建设,开展相关领域的标准化支持与研究,强化标准实施,树立林城标准化示范试点形象和特色品牌,努力开创廊坊市农业农村高质量发展新局面,谱写新时代乡村振兴新篇章。(记者贾树敏)


来源:廊坊日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院
			官方微信
			
			亚洲电影男人天堂,天堂影院av,男人天堂影院日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部